Genialidad y record para Lionel Messi (Barcelona vs Granada)

Esta tarde se disputó el partido entre FC Barcelona vs Granada, en el cual se daba la posibilidad de que Lionel Messi se convirtiera en el máximo goleador de la historia de su club, alcanzando a Cesar Rodriguez con 233 goles. Y no solo lo alcanzo, sino que también lo supero ya que convirtió tres goles para la victoria 5-3 del Barca.

El partido comenzó a favor del local, ya que rapidamente se puso en ventaja por medio de Xavi tras una asistencia de la «pulga» y luego, minutos mas tarde, el crack argentino estableció el 2-0 y con ese gol alcanzaba a Rodriguez como máximo artillero del club catalan. Mas tarde, el partido tomó un giro inesperado y Granada llego a la igualdad, pero ahi fue donde volvió a aparecer el mejor del mundo con una exquisita definición por arriba del arquero al ser habilitado por Dani Alves.

Finalmente, Lio convirtió el quinto gol de su equipo y el tercero de su cuenta personal para definir el partido el cual finalizó por 5-3, es por esto que recibió una gran ovación del público presente y las felicitaciones del club por medio de la pantalla gigante del Camp Nou.

Con este resultado, el Barca quedó a cinco puntos del Real Madrid quien tiene un partido menos, pero la obligación de ganar ya que en un par de fechas se enfrentan entre ellos.

Video de todos los goles del partido con record de Messi  incluído.

Esta entrada fue publicada en barcelona vs granada goles messi, barcelona vs granda 5-3 marzo 2012, golazo messi vs granada, hat trick messi vs granada, messi 235 goles, messi record, messi record barcelona. Guarda el enlace permanente.