Tremendo golpe de Sebastian Dominguez sobre Checa

Este jueves pasado, se jugó una nueva fecha de la Copa Libertadores de América en la que se enfrentaron Velez Sarfield vs Deportivo Quito. El partido terminó 1-0 a favor del equipo argentino quien no pudo quebrar la defensa del visitante hasta los 89′ en donde el «Burrito» Martinez  definió frente a la salida de Elizaga tras una habilitación de cabeza de Ortiz.

El hecho curioso de este partido, fue el tremendo golpe que le dió Sebastian Dominguez, defensor de Velez, a Checa durante un córner a favor del equipo local. Para fortuna de Velez, ningún árbitro vió el puñetazo y Dominguez volvió a su posición mientras su rival estaba tendido en el piso. Minutos mas tarde, Checa se repuso y pudo continuar el encuentro.

Con este resultado, Velez alcanza los 9 puntos en la tabla y quedó como único puntero con grandes chances de clasificar a una nueva fase, mientras que Deportivo Quito tiene 4 unidades.

Video del tremendo golpe

Esta entrada fue publicada en golpe sebastian dominguez, piña dominguez a checha, sebastian dominguez golpe 2012, velez deportivo quito 1-0 2012, velez vs deportivo quito. Guarda el enlace permanente.